Новости

Келли Марсел пишет сценарий "Венома 2"

КиноКомментарии: 0

The Hollywood Reporter сообщает, что над сценарием для сиквела кинокомикса "Веном" работает Келли Марсел, приложившая руку и к оригиналу. Хорошо это или плохо? Как-то не очень понятно. На счету у сценаристки, с одной стороны, признанный критиками байопик "Спасти мистера Бэнкса", а с другой — "Золотая малина" за "Пятьдесят оттенков серого". Последнее, впрочем, можно свалить на первоисточник, адаптацию которую вряд ли можно было сделать лучше.

Кроме того, Джефф Пинкнер, другой сценарист "Венома" (а также провальной "Темной башни"), сиквелом вроде как не занимается. Вот это уже обнадеживает.

Прошлогодний фильм о похождениях симбиота оказался вполне смотрибелен и даже не лишен своеобразного шарма (в первую очередь спасибо Тому Харди за это), однако хочется верить: сценарий второй части будет поинтереснее.

Пока неизвестно, останется ли Рубен Фляйшер в режиссерском кресле. В ближайшее время ему предстоят съемки "Зомбилэнда 2", но они, по идее, не должны отнять слишком много времени.

Так или иначе, премьера "Венома 2", насколько мы слышали, намечена на 2 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!