ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Еще больше концепт-артов к ЧУЖОМУ Нила Бломкампа

РаритетыАртКиноКомментарии: 1

Режиссер Нил Бломкамп и его так и не реализованный проект мечты, фильм о ксеноморфах, снова у всех на слуху, поскольку художник Джоффрой Туренс (Geoffroy Thoorens) продолжает выкладывать в своем портфолио созданные им когда-то для Бломкампа концепт-арты "Чужого 5".

Напомним, что этот фильм мог стать прямым продолжением второй части саги, ленты "Чужие", а возможное название - "Чужой: Кровавая жатва" (Alien: Red Harvest). Фильм по задумке Бломкампа должен был игнорировать события "Чужого 3" и стать альтернативой этой картине. В частности, выжившие в "Чужих" персонажи (капрал Хикс, девочка по имени Ньют), которых убили в "Чужом 3", должны были остаться в живых.

Как можно понять из представленных ниже кадров, в "Кровавом урожае" могла появиться новая разновидность ксеноморфов, с четырьмя руками.

См. также: Первая порция концепт-артов

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!