ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Еще больше страшных книг и черных сказок!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 3

Отличные новости для любителей страшных историй и мрачных сказок, а конкретно - для поклонников популярной серии "Самая страшная книга" и тех, кто этими изданиями интересуется.

Согласно информации от издателей, в январе 2024 года получат дополнительные тиражи две ранее выпущенные книги от ССК.

Антология "Черные сказки", выпущенная стартовым тиражом в 2500 экземпляров под занавес января текущего года, уже успела получить два дополнительных тиража. Вместе с третьим, запланированным, совокупный тираж этой книги за календарный год составит уже 8500 экземпляров, что делает "Черные сказки" САМОЙ продаваемой на сегодня антологией ССК.

А свежая новинка серии, "Самая страшная книга 2024", только недавно, в октябре начав свой путь к читателям, уже разошлась в количестве 4000 экземпляров. Стартовый тираж тут был 5000, а оставшиеся на складах издательства копии, как нам сообщили, ВСЕ зарезервированы для покупки различными магазинами.

Важно отметить, что предшественница ССК-24 - "Самая страшная книга 2023", соответственно, - также вышла стартовым тиражом в 5000 и также получила дополнительный тираж 2000 экземпляров. Но произошло это только в мае текущего года.

Русский литературный хоррор, к которому имеем честь быть напрямую причастными и мы, продолжает активно набирать популярность и "идти в массы". Гип-гип-ура, товарищи хоррорманы!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!