УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Eternal Hope (игра)


Eternal Hope

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Adventure

Разработчик: Doublehit Games

Издатель: Doublehit Games

Дата релиза: 2020.08.06

Платформы: ,

Об игре

В Eternal Hope вы проследите историю Ти'би, одинокого мальчика, который потерял любовь всей своей жизни. Вы отправитесь с ним в весьма необычное путешествие - такое, которое может вернуть душу его заветной подруги из Мира теней, царства, похожего на чистилище. Но посетить этот новый мир будет непросто, вам предстоит преодолеть опасности и разгадать множество загадок, прежде чем вы сможете продолжить свое путешествие. По этой причине наш герой получил возможность переключаться между измерениями. Вы будете использовать эту новую силу, чтобы путешествовать, решать головоломки и встречать потусторонних существ, населяющих этот мир. В этом путешествии любви вы отправитесь в неизведанное, у вас появятся друзья и множество врагов, и вы столкнетесь со многими древними секретами, которые никогда не собирались открывать никому из живых.

Следующая игра
Skully
Предыдущая игра
Ghostrunner
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!