ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

КРИК 6 выйдет раньше намеченного срока

КиноКомментарии: 0

Компания Paramount Pictures решила порадовать фанатов Призрачного Лица. Кровожадный маньяк начнёт орудовать в кинотеатрах на три недели раньше, с 10 марта 2023 года (ранее дата релиза была назначена на 31 марта).

Дженна Ортега (сыгравшая в предыдущем фильме Тару Карпентер) летом 2022 года рассказала, что в новой части убийца будет самым жестоким. В пятом "Крике" Тара сумела выжить, удастся ли ей сделать это снова? По воле создателей Призрачное Лицо на сей раз будет резвиться в Нью-Йорке. Окажется ли клинок маньяка достаточно острым для нарезки Большого яблока - кто знает. Одно можно сказать точно: жертв будет много.

Примечательно, что у картины ещё нет официального названия.

mv5bzmi4ngi5yjutnti2os00nmexlwfjzdytmdbjnmu0y2vkywuzxkeyxkfqcgdeqxvymteynjq5mtex._v1__.jpg

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!