Новости

"Книга крови" из Аргентины раскроется перед Новым годом

КиноКомментарии: 0

В августе мы узнали, что хоррор-альманах The Red Book Ritual, который в российском прокате получил название "Заклятье. Книга крови", доберется до кинотеатров перед Хэллоуином — 27 октября. Помните, как прошла его премьера? Если что, мы тоже не помним — потому что прокатчик по-тихому перенес релиз.

Теперь в графике числится довольно смелая дата, 29 декабря 2022 года. Есть сомнения в том, что на новогодних праздниках ужасы собирают большую кассу, но попытка не пытка — вдруг наших зрителей заинтересует такая завязка:

Трое друзей решают поиграть в игру "Красная книга". Чего они не знают, так это того, что в доме зло ждет своего выхода. Давным-давно одна ведьма умерла во время сатанинского ритуала. С каждым вопросом, который они задают, они становятся все ближе и ближе к ней.

За режиссуру каждого из сегментов отвечали разные режиссеры из разных стран (среди знакомых имен — Николас Онетти, автор слэшер-дилогии "Что воды оставили позади"), а съемки проходили в Аргентине и Новой Зеландии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: