ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Герои готовы к финалу на баннере последнего сезона "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 0

Канал AMC показал постер-баннер заключительного сезона сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead). Да, до сих пор не верится, но эта история действительно заканчивается.

На изображении представлены хорошо знакомые герои, причем двое из них (Дэрил и Кэрол) прошли весь путь со зрителями с первого сезона. С учетом того, что об этой парочке собираются снимать спин-офф, они и до финала должны дойти живыми и невредимыми. Единственный новичок на арте - Мерсер в исполнении Майкла Джеймса Шоу ("Области тьмы", "Константин"). И фанаты комиксов хорошо знают этого типчика.

О сюжете:

Ранее в "Ходячих мертвецах" наши выжившие противостояли демонам прошлого и боролись с новыми угрозами, а дружба и отношения страдали от растущего побочного ущерба, принесенного апокалипсисом. Александрия серьезно скомпрометирована и уже не похожа на гостеприимный дом, каким она казалась, после резни и разрушений, устроенных Шепчущими.
Теперь все, кто живет в Александрии, изо всех сил пытаются укрепить ее и прокормить растущее население, в том числе тех, кто выжил после падения Королевства и сожжения Хиллтопа, в том числе Мэгги и ее новую группу, Уорденов. В Александрии больше людей, чем она может накормить и сберечь. Их положение ужасно, поскольку напряжение растет из-за событий прошлого, а на руинах растет, выходя на первый план, желание каждого - выжить.
Нужно найти больше продовольствия и попытаться восстановить Александрию прежде, чем та рухнет, как и бессчетное множество иных сообществ, с которыми герои сталкивались на протяжении многих лет. Но где найти еду и как возродить Александрию? Изможденные и голодные сильнее, чем когда-либо, герои должны копать глубже, чтобы найти силы и волю для защиты своих детей, даже если это значит лишиться их собственной жизни.
Тем временем, без ведома прочих жителей Александрии, несколько человек все еще находятся в плену у солдат, представляющих большой отряд.

Начало конца ожидается 22 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!