МАКСИН XXX

Новости

В Болгарии стартовали съемки натуралистичного зоохоррора "Дикая охота"

КиноКомментарии: 1

Нидерландский режиссер Роэль Рейн ("Кровавая гонка") приступил к работе над зоохоррором об огромном медведе-гризли "Дикая охота" (Savage Hunt). Съемки фильма, как сообщает портал Deadline, проходят в Болгарии.

Сценарий Чада Ло ("Наводнение"то самое, с неряшливо нарисованным крокодилом-убийцей) и Кристофера Джолли ("Поворот не туда. Дом зла") рассказывает…

…о мстительном следопыте, приглашенном выследить большого медведя-гризли, который стал нападать на людей после начала строительства нового курорта, нарушающего естественную среду обитания диких животных.

Изюминка фильма – настоящий медведь-гризли в роли медведя-гризли. Как заявляют продюсеры:

Мы хотели добиться как можно большего реализма в изображении природной мощи и последствий вторжения человека в естественную среду обитания животных.

Фильм будет представлен потенциальным покупателям на грядущем Каннском кинорынке. Продюсируют картину сам Рейн, а также Гэбриел Георгиев, Эллен С. Уондер, Джордан Дикстра и Александар Здравков.

По словам Гэбриела Георгиева:

Съемки с настоящим медведем на натуре и с живыми актерами — очень сложная задача. Сложности добавляет и обилие постановочных трюков. Ключевая фигура проекта – Роэль Рейн. Его огромный талант и уникальный кинематографический вкус, а также богатый опыт делают эту постановку единственной в своем роде. Мы уже сняли несколько потрясающих сцен, и мне не терпится увидеть готовый фильм.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: