ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Гнусный". Мистический триллер о серийном убийце

КиноКомментарии: 0

14 апреля 2023 года в кинотеатрах США выходит мистический триллер "Гнусный" (Nefarious).

В день казни осужденный серийный убийца проходит психиатрическую экспертизу, во время которой он утверждает, что он демон, и что до того, как его время истечет, психиатр доктор Джеймс Мартин совершит три убийства.

Демонического маньяка сыграет Шон Патрик Флэнери ("Зло внутри"), а психиатра - Джордан Бэлфи. Авторы сценария и режиссеры: Чак Конзелман и Кэри Соломон.

Слоган фильма: "Говори о дьяволе" (Speak of the devil). Если картину покажут у нас, то беседа будет явно о другом. А пока в нашем распоряжении есть кадры, постер и сразу два трейлера.

Источник: nefarious-movie-film-horror-thriller.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!