СУБСТАНЦИЯ

Новости

"Горящий Эдем" Дэна Симмонса попадет во "Вселенную Стивена Кинга"

КнигиКомментарии: 0

Ценителям темной литературы на заметку. Через 15 лет после последнего издания на русском языке на полки книжных магазинов вернется роман Дэна Симмонса "Горящий Эдем" (Fires of Eden). Эта работа в 1995 году принесла автору "Террора" и "Лета ночи" премию "Локус".

Аннотация:

Элинор Перри, преподаватель в американском колледже, отправляется на отпуск в рай для миллионеров — на Гавайи. Она много лет копила деньги на эту поездку и вообще очень любит путешествовать. Есть у неё и ещё одна причина посетить Гавайи. Давным-давно, прабабушка Элинор когда-то тоже побывала на Гавайях и даже пережила там довольно опасное приключение в компании со знаменитым писателем Марком Твеном. Читая в её дневнике воспоминания о тех событиях, Элинор даже не подозревает о той опасности, которая поджидает в этом туристическом раю её саму...

Переиздание ожидается в серии "Вселенная Стивена Кинга" издательства АСТ, где ранее уже были выпущены четыре книги Симмонса. Изучаем обложку и ждем поступление в продажу в октябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: