Новости

Клоун или монстр из фильма ужасов? НОВЫЙ ТЕСТ!

ТестыКиноКомментарии: 1

Этой осенью, в сентябре и октябре в российском кинопрокате будет царствовать клоун-убийца по кличке Арт - сначала у нас перевыпустят фильмы "Ужасающий" и "Ужасающий 2", а затем состоится большая премьера долгожданной третьей части культовой серии.

По такому поводу отправляемся в цирк давайте-ка оживим давно уже не обновлявшуюся рубрику с хоррор-тестами.

Перед вами - десять фото. На каждом из них запечатлен какой-то клоун. Вопрос только в том, настоящий это клоун или же монстр из фильма или сериала?

Итак...

Настоящий клоун или монстр из фильма?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • 9 баллов из 10))

    Правда не написано, где я угадал, а где нет) Но в Клёпе (светлая память) и Гейси (гори в Аду, мразь, тварь, больной ублюдок) уверен на все сто.

    Хотя в некоторых сериях АБВГДЕйки грим у клёпы, конечно был сомнительный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: