СУБСТАНЦИЯ

Новости

Девушки по пятницам или список жертв Джейсона Вурхиза

ТопКиноКомментарии: 2

Вы помните, какой вчера был день? Вот и мы не забыли. Сегодня Зона Ужасов вместе с порталом Bloody Disgusting представляет хит-парад "последних девушек" франшизы "Пятница 13-е".

Погнали.

1 Эдриенн Кинг в роли Элис Харди

("Пятница 13" 1980)

Элис не просто выжила в первом фильме, она прикончила маму Джейсона, Памелу Вурхиз. Джейсон настиг ее во второй серии. Есть версия, что смерть Элис положила традицию убивать выжившую девушку из предыдущего фильма в начале следующего.

2 Эми Стил в роли Джинни Филд

("Пятница 13 - Часть 2")

Джинни Филд очень похожа на Памелу Вурхиз, что являлось особым триггером для Джейсона. Джинни прикинулась его мамашей, благодаря чему выжила.

3 Дэна Киммелл в роли Крис Хиггинс

("Пятница 13 - Часть 3")

Крис появляется в третьем и четвертом фильмах. Помимо Джейсона ей пришлось столкнуться с его мамочкой. В итоге она все же уцелела.

4 Кимберли Бек в роли Триш Джарвис

("Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава")

Триш — послушная старшая сестра, помогающая своей матери-одиночке воспитывать не по годам развитого брата Томми. Когда Джейсон нападает, брат и сестра объединяются, чтобы отразить его атаку.

5 Мелани Киннаман в роли Пэм Робертс

("Пятница 13 - Часть 5: Новое начало")

Пэм приглядывает за Томми (из четвертой части), у которого съехала кукуха. Они сталкиваются с убийцей. Участь Пэм не определена из-за открытой концовки.

6 Дженнифер Кук в роли Меган Гаррис

("Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив")

Дочь шерифа и девушка с характером. Борется вместе с уже взрослым Томми супротив неугомонного Джейсона. Спасается сама и спасает Томми.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: