Книги и комиксы

Миры Говарда Филлипса Лавкрафта (книга)


Миры Говарда Филлипса Лавкрафта

Информация об издании

Год: 2019

Издательство: АСТ, Астрель-Спб

Серия: Самая страшная книга (подарочная)

ISBN: 978-5-17-113621-5

Тираж: 2500 + 5000 + 3000 + 2500 + 3000 + 3000 +3000 + 4000 +3000 (доп. тираж) экз.

Все издания книги

О книге

Иллюстрированная энциклопедия.

Это первая попытка русскоязычных исследователей обобщить и представить на суд читателей сведения о Божествах, Расах и Созданиях, порожденных плодовитой фантазией Говарда Филлипса Лавкрафта и его последователей - таких, как Брайан Ламли, Роберт И. Говард, Август Дерлет и другие.

В работе над книгой принимали участие писатели, редакторы, художники, и специалисты по творчеству Лавкрафта, что позволило сделать сей труд максимально точным, аккуратным и близким как букве, так и духу литературных первоисточников.

Издание представляет собой богато иллюстрированный справочник по Пантеону и Бестиарию Лавкрафта с указанием названий, имен, произведений и авторов и будет интересно и полезно для всех, кто всерьез интересуется "Мифами Ктулху" и дерзает погрузиться в пучины Космического Ужаса глубже, чем когда-либо прежде.

Следующая книга
Роза Дьявола
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!