Новости

Крокодилий хоррор The Flood покажут в РФ

КиноКомментарии: 3

Не самый известный на рынке кинодистрибуции игрок компания Cinemaus Studio собирается выпустить в российский прокат энимал-хоррор The Flood - фильм, о котором мы в ЗУ довольно много писали весной и летом прошлого года, переводя на свой лад его название как "Потоп". Судя по имеющейся информации, официально у нас фильм в итоге выйдет как "Наводнение", а случится это 11 июля 2024 года. Но это не точно.

Дело в том, что у нас пока нет ни русского трейлера, ни русского постера - только локализованное название и дата ориентировочной премьеры. А с этими датами нередка история, когда планы прокатчика меняются и что-то куда-то переносится. Так что будем посматривать и обновлять информацию в случае необходимости.

Напомним, что режиссером картины выступил Брэндон Слэгл, а в актерском составе засветилась парочка хоррор-икон категории B (или даже C) - Каспер Ван Дин и Луис Мэндилор. По сюжету...

Вооружённая банда врывается в полицейский участок, чтобы вытащить оттуда своего подельника. Но внезапно налетевший ураган нарушает их план. Разбушевавшаяся стихия приводит к сильному наводнению, и вышедшая из берегов река приносит в город огромных аллигаторов. Теперь и преступникам, и полицейским придется бороться за жизнь со стихией и рептилиями-убийцами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: