ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Грег Никотеро хочет снять кино о создании "Ночи живых мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Мастер по спецэффектам, продюсер и режиссер Грег Никотеро уже посвятил своему другу, ушедшему от нас в 2017 году Джорджу Ромеро, один из эпизодов третьего сезона "Калейдоскопа ужасов" — но в его планах на будущее есть и более масштабный трибьют.

Согласно материалу Deadline, Никотеро и Джимми Миллер собираются рассказать историю о том, как родилась и перевернула жанр хоррора культовая "Ночь живых мертвецов" 1968 года. Судя по всему, это будет не документалка, а игровой полнометражный фильм — вот, что говорит о нем сам Грег:

Я бы хотел сделать кино в духе "Эда Вуда", которое показало бы сердце и характер этого славного парня. О том, как "великолепная семерка", которая ни хрена не понимала в своем деле, собралась вместе и создала "Ночь живых мертвецов".

Пока что проект находится на стадии задумки, но авторы уже успели заручиться поддержкой вдовы Ромеро и ее согласием на экранизацию биографии супруга. Теперь дело за бюджетом и сбором рабочей команды. Будем надеяться, что идея доберется до реализации — икона жанра сполна заслуживает такого признания.

Напомним сюжетную завязку "Ночи...":

Внезапно, по всему миру мертвые начинают подниматься из могил. Ненасытные, они преследуют людей и безжалостно поедают пойманных.
Группа выживших укрывается в сельском доме. Ночью им придется выдержать осаду нескольких десятков живых трупов жаждущих человеческой плоти.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!