Доп. материалы

Хезер Лангенкамп. Фильмография (актриса)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (1972-1995), телесериал
  2. Изгои / The Outsiders (1983)
  3. Отель / Hotel (1983-1988), телесериал
  4. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1995), телесериал
  5. Passions (1984), телевизионный фильм
  6. Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (1984)
  7. Nickel Mountain (1984)
  8. Suburban Beat (1985), телевизионный фильм
  9. Проблемы роста / Growing Pains (1985-1992), телесериал
  10. Heart of the City (1986-1987), телесериал
  11. Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна / A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)
  12. The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988), телесериал
  13. Just the Ten of Us (1988-1990), телесериал
  14. Электрошок / Shocker (1989)
  15. Tonya & Nancy: The Inside Story (1994), телевизионный фильм
  16. Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар / Wes Craven's New Nightmare (1994)
  17. Разрушительница / The Demolitionist (1995)
  18. Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005), телесериал
  19. E! Правдивая голливудская история / E! True Hollywood Story (1996 – ...), телесериал
  20. Причуды науки / Perversions of Science (1997 – ...), телесериал
  21. Киберджек 2: Битва за будущее / Fugitive Mind (1999)
  22. 18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (2000 – ...), телесериал
  23. The Bet (2007)
  24. Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов / Never Sleep Again: The Elm Street Legacy (2010)
  25. Комната бабочек / The Butterfly Room (2012)

Просмотры: 661.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 20,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!