ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Horror Babies - злодеи из фильмов ужасов готовы сниматься в детских мультиках (АРТ)

ЮморАртКомментарии: 0

Horror Babies - то есть "хоррор-малыши" - так называется серия забавных рисунков художника Трэвиса Фаллиганта (Travis Falligant), на которых он изобразил всем известных и всеми любимых злодеев из фильмов ужасов в виде маленьких детишек. Теперь Майкла Майерса, Джейсона Вурхиза, Кожаное Лицо, Фредди Крюгера, Кэндимэна, Пинхэда и других запросто можно представить в качестве героев какого-нибудь мультфильма.

Фаллигант не был первым, кому пришла в голову идея подобных веселых картинок, однако он и не претендует на первенство:

Да, я знаю, что иконы хоррора в виде малышней тыщу раз уже изображались, но я хотел сделать собственную версию.

В наши трудные, депрессивные времена, всем нам не помешает капелька старого доброго юмора и позитива. Так что - спасибо, Трэвис!

См. также: Хоррор-иконы в младенчестве (11 ИЗОБРАЖЕНИЙ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!