ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Сласти-страсти. Торт-книга, вдохновленный творчеством По, с "живым" сердцем (ФОТО, ВИДЕО)

АртКомментарии: 3

Говорили, говорим и будем говорить: фанаты хоррора, вы - лучшие! Только люди, в которых настоящий талант уживается с истиной любовью к жанру, могут создавать нечто настолько оригинальное и клевое, что создают хоррор-фэны по всему миру - и о чем мы регулярно пишем у нас на сайте.

Полюбуйтесь на этот потрясающий торт, да это же просто чудо кулинарного искусства! Он был создан для офисной вечеринки на День Святого Валентина и полностью съедобен. Торт выполнен в виде раскрытой книги, посреди которой находится окровавленное человеческое сердце - и это сердце БЬЕТСЯ, как будто живое!

Видео с тортом (который вдохновлен творчеством классика литературы ужасов Эдгара Аллана По) выложил на YouTube сын той женщины, которая сотворила этот шедевр. Кажется, у чувака очень крутая маман. Нам остается лишь пожелать долгих лет жизни и здоровья им обоим, чтобы и дальше они могли нас радовать и удивлять чем-то подобным!

См. также: Потрясающая коллекция пирогов и тортов, вдохновленных творчеством Стивена Кинга!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!