ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хоррор-Оскары: 13 лучших фильмов ужасов 2016 года

ТопКиноКомментарии: 2

"Поезд в Пусан" (Busanhaeng)

И снова зомби, на это раз из Южной Кореи. "Поезд в Пусан", не смотря на заезженную едва ли не поездами тему, умудрился громыхнуть в прошлом году на весь мир - в США его многие знатоки включают в свои топы лучших хорроров года. Секрет успеха прост: "Поезд в Пусан" выглядит ровно так, как и должен выглядеть хороший современный зомби-муви. Он бодр, он держит в напряжении, в нем яркие и запоминающиеся герои рискуют жизнями, а не менее яркие персонажи другого плана демонстрируют в экстремальной ситуации не лучшие качества характера. Это кино не про зомби, а про людей, в нем есть смысл и идея (пусть их сложно назвать новыми) и его интересно смотреть. Место в топ-5 - заслуженно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Хороший топ получился. Я уже 10 фильмов из списка посмотрела и на свой вкус кое-что переставила бы, но в целом все эти фильмы обязательны к просмотру для тех любителей ужасного, которые хотят держать руку на пульсе хоррор-кинематографа.

  • 4 фильма из списка не смотрела, поэтому не могу говорить за все, но с первым местом полностью согласна. Это фильм, который реально способен поселить жуть в душе.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!