УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игра Horizon Call of the Mountain обзавелась еще одним трейлером

ИгрыКомментарии: 0

Во второй половине февраля Зона Ужасов показала трейлер игры Horizon Call of the Mountain, приуроченный к ее релизу, который состоялся 22 числа. Решив, что одного трейлера недостаточно, разработчики выкатили еще один. Помимо демонстрации геймлея, он содержит оценки от The Sixth Axis, Eurogamer, The Telegraph, VGC и IGN.

Взгляните еще раз на Horizon Call of the Mountain в этом последнем трейлере и узнайте, что некоторые критики говорят об игре, которая теперь доступна на PlayStation VR2.
Поднимитесь на возвышающиеся вершины Дома Солнца Карха в роли Рейаса, опального бывшего солдата, и разгадайте новую тайну, окружающую машины, чтобы искупить свою вину и спасти свой народ. По пути вы также встретите Элой, и других персонажей, как новых, так и знакомых.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!