Фэнзона

История друга

ИсторииКомментарии: 0

Я споменаю этот день в тепле с чашкой горячого чая сначала небыло нечего страшного но мне позвонил друг поздно вечером он попросил к нему прыехать я говорил ты чокнутый щас 22:00 часов ночи а он мне быстро нада я решыл ну ладна буду через 30 минут я ехал в пустой маршрутке но это другая история я прыехал и дошол до его дома и там горел свет я подумал может забыл ну ладно дошол до его квартиры он стоял возле двери и выгледел довольна странна кожа бледна обежда оборвана я его спрасил что случилось в его доме какаето херня твориться телевизор сам включаеться или выключаеться и так все мри вещи некоторые теряються ну ладна но сегодня было вобще кокаета херня он увидел из окна странную собаку котороя комала яму я не видел что она туда положыла потомучто я жыву на 15 этаже и плохо было вобще что-то увидеть потом я посмотрел что она идет в наш подъезд потом через 2 часа постучалась соседка с низу сказала что с нашой ванной красная вода я посмотрел ничего не увидел когда соседка с извенениями ушла я краем глаза заметил ту самою собаку он не подавал вид но вышол с квартиры и позвонил мне он услышал крик человека в его квартите он ничего не понемал потом я прышол мы пошли в квартиру и мы были в шоке та самая соседка лежала на полу вся в крови и рядом с ним была та собака но мы не закрыле дверь я не знаю мочему но она убежала с окна и мы больше не видели эту собаку ех я ведь так и не понел почему мы не закрыте ту дверь возможно мы в отражение увидили не собаку а.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!