ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Изменения в графике кинопремьер

КиноКомментарии: 0

Наши друзья из компании Top Film Distribution любезно поделились с нами самой свежей информацией об изменениях в графике прокатываемых ими фильмов, включая такие ленты как Комната смерти, Я прихожу с дождем и другие. Помимо прочего, стала известная точная дата российской премьеры с интересом нами ожидаемого триллера Убийца внутри меня. Все подробности - далее.

Итак, Комната смерти выйдет в прокат не 8, а 22 июля. Напомним, что нам обещают нечто вроде "Пилы", с участием таких актеров как Тимоти Хаттон, Хлой Савиньи, Клеа Дюваль и Петер Стормаре.

Я прихожу с дождем придет в российскому зрителю не 5 августа, как ожидалось, а 2 сентября. Это франко-корейская (!) лента, главную роль в которой исполняет Джош Хартнетт. Играет он полицейского, мучимого видениями и серийном маньяке. В фильме намешано много всего, включая мистику и азиатский колорит, так что довольно любопытно. Тем паче, что эта лента аж 2008 года, но видели ее немногие. А кто видел - хвалят.

Насчет того, что "Невероятное" было переименовано в Немыслимое и поменяло дату релиза, мы уже писали, так что повторяться не будем.

Довольно любопытная премьера поджидает нас с вами в конце октября. 30-о числа в прокат будет выпущен фильм производства Германии и России. На западе картина Владимира Фатьянова и Ираклия Квирикадзе известна под названием Mika i Alfred, но у нас фильм проходит под наименованием Правосудие волков. Картина по книге Владимира Кунина, помимо российских актеров (Даниил Страхов, Антон Макарский, Мария Шукшина, Игорь Лифанов) в фильме играют небезызвестные Майкл Йорк и Богуслав Линда. Главный герой - мальчик Мика - получает дар убивать взглядом...

Ну и наконец самое для меня лично интересное. Обрел дату релиза Убийца внутри меня. На экранах страны психологический триллер Майкла Уинтерботтома - с 16 сентября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
ЭЛИ РОТ изгонит бесов
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!