УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ютюберы против зла - "Создавая чудовищ" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Продолжаем углубляться в дебри инди-ужасов, и сегодня обратим свой взор на канадский хоррор "Создавая чудовищ" (Making Monsters), принимавший участие в фестивалях Shriekfest, Portland Horror Film Festival и других.

В режиссерах здесь Роб Бруннер и Джастин Хардинг, причем последний еще и автор сценария, и один из продюсеров - все как полагается. Главные роли исполнили Алана Элмер, Джонатан Крэйг и другие не шибко известные люди.

Крис и его невеста Эллисон сделали себе имя на YouTube-канале с розыгрышами, где у них более 10 млн. подписчиков. Пара хочет завести ребёнка, и врач советует Эллисон избегать любых стрессовых ситуаций, поэтому о пранках придётся надолго забыть. Однажды они принимают приглашение случайно встреченного бывшего однокашника Криса и отправляются провести выходные в сельской местности, где тот купил здание церкви и в нём живёт, но ребята даже не представляют, чем для них обернётся этот уик-энд.

Мировая премьера фильма состоялась еще в 2019-м, однако до массовой аудитории картина доходит только сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!