Новости

Как похорошели мертвяки - релизнулся Dead Rising Deluxe Remaster

ИгрыКомментарии: 0

Сегодня компания Capcom выпустила цифровую версию Dead Rising Deluxe Remaster для ПК (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series. Ремастер, который, по словам Capcom, "практически является ремейком", улучшает оригинал, благодаря движку RE Engine.

Главный герой игры журналист-фотограф Фрэнк Вэст попадает в вымышленный городок Вилламет в штате Колорадо, США. Городок кишит полчищами зомби, и Фрэнку необходимо защищаться от их атак, спасать выживших и избегать психопатов. В то же время он должен расследовать причины инцидента. Игрок может выполнять побочные задания и зарабатывать игровой опыт для приобретения специальных умений. "Dead Rising" спроектирована в стиле "песочницы" (англ. Sandbox) и содержит несколько концовок, которые наступают в зависимости от решений, принимаемых игроком на протяжении всей игры.

Фрэнк Уэст прорубает, взрывает и прокладывает себе путь через орды зомби в разрешении до 4K и с частотой кадров 60 FPS. Ремастер также включает в себя новые костюмы, дополнительные реплики, более удобное управление и многое другое.

Физическая версия Dead Rising Deluxe Remaster ожидается в ноябре.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: