СУБСТАНЦИЯ

Новости

Кейдж снится и его не развидеть - вышел финальный трейлер хоррор-комедии "Герой наших снов"

КиноКомментарии: 0

Одна из самых любопытных премьер весны - комедия ужасов от студии A24 и продюсера Ари Астера "Герой наших снов" (Dream Scenario), заглавную роль в которой исполняет Николас Кейдж. Сами видите - градус культовости зашкаливает! Намедни в Сети объявился второй по счету и финальный русский трейлер этого фильма.

Жизнь обычного профессора Пола Мэтьюса внезапно переворачивается с ног на голову, когда он начинает появляться во снах других людей. В одночасье он становится самым узнаваемым человеком не только у себя в городе, но и во всем мире. Его приглашают на телевизионные шоу, о нем пишут газеты, а толпы папарацци и поклонников жаждут его внимания. Но эйфория от всеобщей любви и славы проходит так же внезапно, как возникла. Ведь радостные сны имеют обыкновение сменяться страшными. Когда новообретенная слава примет опасный оборот, Полу придется сделать все возможное, чтобы доказать всему миру, что он кто угодно, только не человек из их снов.

Российская премьера - 14 марта 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: