Новости

Клевые хоррор-валентинки от Анастасии в красном (АРТ)

АртКиноКомментарии: 0

О талантливой художнице, известной под псевдонимом Anastasia in red, мы в Зоне Ужасов уже рассказывали. Особенно запала нам в душу серия ее работ "Мои милые злодеи" (My cute villains). На новых артах Анастасии вновь отметились известные злодеи из хоррор-кино, но на этот раз они пришли с добрыми намерениями: поздравить всех с Днем Святого Валентина!

Да, 14 февраля не закончилось, и вы еще можете успеть поздравить близких людей с Днем влюбленных. А если близкие любят ужасы, то наверняка порадуются оригинальным валентинкам, которые создала Анастасия. Их можно купить в цифровом виде с упоминанием имени второй половинки. И пусть сейчас проворачивать это уже немного поздновато, такую красоту можно вручить и чуть попозже. Или можно просто полюбоваться клевыми артами.

Бонусом ловите праздничного Фредди Крюгера и поздравление от самой Анастасии.

Думаю, что моя иллюстрация милого Фредди отлично подходит для этого прекрасного дня. И вот что я хочу сказать всем влюбленным: Пусть пламя вашей любви горит так же ярко, как адский огонь!
И я благодарю всех, кто приобрел мои ужасные валентинки, ведь покупка моих работ - это один и лучших способов поддержать мое творчество!
Еще раз желаю всем убийственного Дня святого Валентина!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!