ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Лили Коллинз, Кевин Бейкон, Джанкарло Эспозито - и это всё MAXXXINE

КиноКомментарии: 0

Режиссер Тай Уэст собрал поистине звездный актерский состав для своего фильма ужасов MaXXXine, третьей картине франчайза Х.

К Миа Гот присоединятся Элизабет Дебики ("Ночной администратор", "Довод"), Мозес Самни ("Идол"), Мишель Монахэн ("Колдовство: Новый ритуал"), Бобби Каннавале ("Наблюдатель"), Лили Коллинз, Холзи ("Американа"), Джанкарло Эспозито ("Мандалорец", "Во все тяжкие", "Пацаны") и Кевин Бейкон.

Действие фильма будет происходить после событий "X" и следует за Максин, единственной выжившей в бойне на ферме, которая продолжает свой путь к славе, намереваясь стать актрисой в Лос-Анджелесе 1980-х годов.

По словам источников, речь пойдет об опасном мире андеграундного кинопроизводства. Детали держатся в секрете, но известно, что Эспозито играет агента актеров фильмов для взрослых и фильмов Z-list, а Дебики - кинорежиссера. Монахэн и Канавале — детективы полиции Лос-Анджелеса, а Бейкон — частный детектив.

Звучит очень заманчиво, так что ждем еще новостей!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!