Новости

Лучший ОНО-арт с выставки в Галерее 1988!

АртКиноКомментарии: 0

Давеча камрад Подольский писал об очередной тематической выставке в Галерее 1988 и даже показал нам всем шикарный арт с Пеннивайзом-Скарсгардом оттуда. Действительно, 31 августа в Лос-Анджелесе открылась композиция, посвященная новому "Оно", но что особенно радует - теперь у нас есть возможность увидеть еще больше сочного ОНО-арта оттуда!

Кое-что мы, правда, уже видели. Но одно дело, когда арт появлялся то тут, то там, а другое - когда в одном месте собрано сразу два с половиной десятка работ. Какие из этих творений больше всего нравятся вам?

А еще: У маленького Пеннивайза есть шарик для вас!

Мед тем, до премьеры фильма остаются считанные дни.

Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.

Источник: Зона Ужасов, Gallery 1988.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!