Новости

Майкл Рукер рассказал, почему его героя убрали из "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 1

Актер Майкл Рукер - мужик харизматичный, вот и персонажи его получаются яркими и колоритными. И хоть играет он по большей части злодеев, есть в них свое очарование. Одним из таких героев был и Мерл Диксон из "Ходячих мертвецов", однако долго в сериале он не протянул. И недавно Рукер объяснил, почему так произошло.

Мерл во вселенной The Walking Dead - старший брат Дэрила. Эти двое были представлены зрителям в первом же сезоне, но если Дэрил, которого играет Норман Ридус, до сих пор в строю (уже 11-й сезон!), то Мерла слили довольно быстро. В рамках Wales Comic Con Рукер рассказал, что выведение его персонажа из сериала, скорее всего, связано с финансами:

Я заработал больше денег на "Стражах галактики". "Ходячие мертвецы" были дешевыми. Канал АМС был очень скупым. Вероятно, потому они и убили меня, так как знали, что в следующем сезоне мне придется платить больше.

Свою версию Рукер озвучил не без смеха, но она выглядит вполне правдоподобно. Ранее сообщалось, что после ухода шоураннера Фрэнка Дарабонта бюджет "Ходячих" был сокращен на 25%. А жаль, Мерл со своей переделанной рукой был действительно крут.

Источник: Зона Ужасов, comicbook.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: