Новости

Малыш Микки будет убивать в антологии Once Upon a Killing Time

КиноКомментарии: 1

Знаменитый мышонок из мультфильмов Диснея в этом году стал общественным достоянием — и на него тут же набросились режиссеры малобюджетных ужастиков, насмотревшись на успехи хоррора с Винни-Пухом. Мы уже писали про "Мышеловку Микки" и Screamboat, а теперь на горизонте нарисовался еще один слэшер с ушастым маньяком.

Над фильмом-антологией "Однажды во время убийств" (Once Upon a Killing Time) работает Майкл Муцацос, автор нескольких малоизвестных хоррор-корометражек. В нашем распоряжении — два постера и подробный синопсис:

Микки Маус — 13-летний ребенок, страдающий от обсессивно-компульсивного расстройства и жизни в целом. Однажды вечером он возвращается домой после школы и закрывается в ванной, где играет с пластиковым контейнером, полным мертвых крыс, птиц и других зверьков. Тем временем его мать, Кейт Маус, знающая о зловещих повадках своего отпрыска, готовит ужин на кухне.

Трагедия начинается, когда Микки случайно переворачивает кастрюлю с кипящей водой себе на лицо. Испуганная Кейт не может предложить ему ничего, кроме льда, чтобы унять боль от страшных ожогов. Позднее той же ночью она входит в комнату сына со шприцем в руке, после чего отвозит его тело к реке и бросает там, как никому не нужный мусор.

Но история Микки на этом не заканчивается. Он встречает бездомного бродягу с нездоровым интересом, и в жестокой схватке убивает его, пробуждая свою темную сторону. Движимый холодным расчетом и местью, Микки возвращается домой, расправляется с матерью, забирает ее деньги, свой комикс и свою любимую маску мышонка Микки Мауса.

Так начинается убийственное путешествие Микки.

Дата релиза пока не объявлена.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: