УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Мертвые мальчики-детективы" сменят платформу (+ КАДРЫ и ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Портал Deadline сообщает, что "Мертвые мальчики-детективы" (Dead Boy Detectives) — сериал-спинофф "Песочного человека", изначально заказанный для HBO Max, сменит место "прописки" и выйдет на Netflix.

Как и "Песочный человек", "Мертвые мальчики-детективы" — это экранизация комиксов, созданных Нилом Гейманом для издательства DC Comics. Сериал из восьми эпизодов представляет собой историю потерь, скорби и смерти, рассказанную с точки зрения Эдвина Пайна и Чарльза Роуленда, двух мертвых британских подростков, и их чрезвычайно живой подруги Кристал Пэлас. Обещают, что по форме сериал будет похож на классический детектив, только мрачнее и психоделичнее.

Вот официальный синопсис:

Вас преследует надоедливое привидение? Демон украл ваши воспоминания? Возможно, вам следует обратиться к "Мертвым мальчикам-детективам". Познакомьтесь с Эдвином Пэйном (Джордж Рекстрю) и Чарльзом Роулендом (Джейден Реври), "мозгом" и "мускулами" необычного детективного агентства. Подростки, рожденные с разницей в десятилетия и нашедшие друг друга только после смерти, Эдвин и Чарльз — лучшие друзья и призраки... которые разгадывают тайны. Они сделают все, чтобы держаться вместе, включая побег от злобных ведьм — Преисподней и Смерти собственной персоной. С помощью ясновидящей по имени Кристал (Кассиус Нельсон) и ее друга Нико (Юю Китамура) им удается раскрыть некоторые из самых загадочных паранормальных случаев царства живых.

Помимо названных выше, в сериале снимаются Дженн Лион ("Соседка в окне"), Бриана Куоко ("Теория Большого взрыва"), Рут Коннелл ("Роковой патруль"), Лукас Гейдж ("Эйфория") и Дэвид Яконо ("Корица").

Переработкой истории для малого экрана занимается Стив Йоки ("Сверхъестественное"), написавший сценарий первого эпизода и ставший шоураннером сериала вместе с Бет Шварц ("Мальчик с оленьими рогами"). Режиссирует первый эпизод Ли Толанд Кригер ("Тень и кость").

Дата премьеры пока не определена, но на тизер-трейлер и пару кадров уже можно полюбоваться.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!