УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нелегкая дорога в Ад для Мигеля Феррера и Кэтрин Изабелль

КиноКомментарии: 0

Кэтрин Изабелль, звезда "Сестры оборотня", и Мигель Феррер - актер с характерной внешностью, знакомый любителям ужасов по ролям в фильмах "Глубоководная звезда 6" и Ночной летун, играют в direct-to-DVD проекте Трудно добраться до Ада (Hard Ride to Hell). В США фильм выходит на DVD 18 мая, насчет российской дистрибуции пока ничего не известно. По сюжету Ферреру досталась роль байкера, предводителя банды сатанистов на мотоциклах. Не правда ли, уже интригует?

Пустынное техасское шоссе становится дорогой в Ад для группы туристов после того, как они стали нечаянными свидетелями кроваовго жертвоприношения. Теперь их преследует банда байкеров-сатанистов. Скрываясь от них, туристы попадают к старую церковь в заброшеном городе, где их встречает странный маленький мальчик...

Источник: D-C.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!