УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Ночью радио не включать

ИсторииКомментарии: 0

2006 год, отправили меня духа служить и охранять границы славной Родины, отправили на заставу горную, рядом с чеченской республикой, там и прошла служба моя, и радости и гадости видел, но один случай, запомню на всю жизнь.

Служил я уже пол года, нашел друзей в отряде, Ромка Мельников и Дима Старов, служили мы как и все, ничем выдающимся не отличались, сидели мы как-то, скоро уже и отбой, скучно нам, спать неохота, подходит к нам наш комроты, Майор Краснов и с самым серьезным видом приказывает, чтоб ночью этой никто мать вашу не включал радио, строжайше запрещено, мы с ребятами послушали, ну вроде не воюем ни с кем сейчас, к чему не включать то, но особо не задумываясь начали снова говорить о гражданке.

Ночью, после команды отбой, тихо к моей койке подошёл Дима, Сань, давай вставай, скучно хоть убейся, спать не хочется, погнали радио послушаем, как раз может что-то с музыкой попадётся, встал я, забыл уже про приказ, и мы пошли в самый дальний угол, и как можно тихо включили все что требовалось и слушаем, раз волна, помехи, два волна, снова помехи, три волна, слышим будто что-то, какие-то звуки, на голос человеческий похож, ну мы слушаем дальше, а он все нарастает и нарастает, потом начинаем разбирать слова, помогите, товарищ Краснов, ради бога помогите, и таким голосом говорит, слабым, уставшим, будто надрываясь, ну мы сидим слушаем дальше, а он все повторяет и повторяет, и тут Рома говорит, да давайте ему ответим, вдруг пацан заблудился с соседней заставы, даже нашего Краснова знает, мы кивнули, раз просит помощи, значит что-то случилось, надо выручать, Рома медленного, будто слегка боясь, зажал рацию, настроил на частоту и только хотел ответить незнакомцу, как вдруг мы видим, как из темноты, с округленными глазами к нам тихо приближается майор и показывает нам без звука, чтобы вырубили рацию, в глазах его виден страх, а это испугало нас больше всего, как только Рома рацию вырубил, в нашу сторону полетел трехэтажный мат, а потом, успокоившись, командир рассказал, кто этот парень и почему на помощь зовёт.

Произошло это ещё в 90-ые, война с чеченами, наша застава была на границе и Краснов тогда был старлеем, ответственным за отделение разведки, дали ему задачу, отправить несколько разведчиков на одну гору, мол в соседнем кишлаке засели чеченцы, разузнать обстановку и вернуться обратно, так и сделал лейтенант, собрал бойцов, одного сержанта, ефрейтора и рядового, дал им рацию и отправил, по началу все шло нормально, данные давали, наблюдали, а потом пропал сигнал бойцов, думали в штабе уже что все, вырезали разведчиков, а потом произошло то, от чего наш боевой командир просыпается в холодном поту ночью, рация проснулась, послышался голос ефрейтора, тот остался последний из живых, остальных в его отряде перебили, чечены хотели через него вытащить информацию, не получилось, вот они и решили его мучить, чтоб его крики и мольбы слышали все, его пытали, избивали, ножом отрезали пальцы, штыком били по ногам, последние его слова были адресованы Краснову, он все просил помощи, а потом связь оборвалась.

Год спустя, этих боевиков кто завалил развед группу накрыли артой, да так хорошо накрыли что живого места не оставили, Краснов уже хотел забыть голос того паренька, а потом ночью, в рации послышался голос, голос ефрейтора, мольбы о помощи, крики и возня, но в штабе уже знали что пацана в живых нет и не могло быть, его труп, точнее то что от него осталось нашли у того кишлака, а сообщения все также повторялись каждый год, один раз какой-то рядовой ответил ему мол скоро поможем, так голос замолчал, наступила тишина, на следующее утро нашли мертвого рядового, умер от инфаркта, с гримасой ужаса, после этого появился тот самый приказ, ночью радио не включать.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!