УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый маньяк из Dead by Daylight живет в дремучем лесу (ТИЗЕР)

ИгрыКомментарии: 0

А еще, похоже, любит полакомиться человеческим мясом.

Создатели мультиплеерного хоррора Dead by Daylight начинают готовить аудиторию к пополнению ряда играбельных маньяков. На официальном канале выложен микроскопический тизер 18-й главы, а в комментариях открывается очередная "угадайка": кто же будет кошмарить четверку выживших в новом сезоне? Геймеры делают ставку на Вендиго, банши и... Голлума. Да, есть в звучании монстра что-то от персонажа "Властелина колец".

Даты открытия тайны нам пока не называют, ограничиваясь скромным "Coming soon". Переносим догадки в комментарии ЗУ, а сами вспоминаем, чем нас развлекает сама игра:

Dead by Daylight создана в жанре ассиметричного мультиплеерного ужастика, в котором с одной стороны у нас есть жаждущий крови маньяк, а с другой, по классике жанра, — четверка неопытных подростков. С этого и начинается игра в кошки-мышки.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!