СУБСТАНЦИЯ

Новости

Объявлена дата премьеры сериала, продолжающего франшизу "Ублюдок"

ТВКомментарии: 0

Платформа Shudder объявила дату премьеры сериала The Creep Tapes , представляющего собой продолжение фильмов "Ублюдок" 2014 года и "Ублюдок 2" 2017 года.

Первые два из шести эпизодов выйдут на Shudder и AMC+ 15 ноября 2024 года, после чего новые эпизоды будут появляться на обеих платформах еженедельно.

Главную роль в сериале вновь играет Марк Дюпласс, он же снова выступил соавтором сценария вместе с Патриком Брайсом, который опять взял на себя обязанности режиссера.

Сериал продолжает исследовать сознание серийного убийцы, заманивающего видеооператоров в свой мир обещанием оплачиваемой работы по документированию его жизни. К несчастью, в процессе съемки все более странное поведение убийцы выдает его сомнительные намерения, и жертвы понимают, что, возможно, совершили смертельную ошибку.

Дюпласс расказывает:

Чуть более 10 лет назад Патрик Брайс и я провели неделю в моей хижине, вооружившись маленькой цифровой камерой. У нас получился хоррор-фильм в жанре "найденные пленки", который был таким дико странным и дискомфортным, что мы решили, что никто не станет его смотреть. Продолжение этого нечестивого наследия в формате сериала – настоящий кошмар, ставший реальностью.

За производство сериала отвечали Duplass Brothers Productions и Shudder.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: