ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Обратный отсчет пошел - вот-вот выйдет ремастер The Last of Us Part II

ИгрыКомментарии: 0

Все поклонники культовой игры The Last of Us Part II могут затаить дыхание - до релиза ее ремастера осталось около суток.

А вот ответственные за рекламную кампанию студии Naughty Dog, наоборот, активизировались - и подкинули еще один трейлер. Ну это для тех, кто забыл о том, что релиз вот-вот.

Играйте в игру, получившую более трехсот наград на конкурсах "Игра года", которая теперь обновлена ​​для консоли PlayStation®5. Испытайте впервые или заново переживите историю Элли и Эбби с графическими улучшениями, новыми игровыми режимами, такими как рогалик на выживание "Нет возврата", полной интеграцией беспроводного контроллера DualSense™ и многим другим. Доступно на PS5® 19 января 2024 г.

И, надо сказать, в комментариях ажиотаж:

Мне очень понравился этот трейлер. Закадровый голос блестяще подытожил большую часть истории и ввел меня в курс дела.
Первая игра украла мое сердце, а вторая разбила его. Две из лучших игр, в которые я когда-либо играл, не могу дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше.
Я считаю, что TLOU 1 и 2 — это одна и та же игра, это одна из самых эмоциональных историй, в которые мне доводилось играть, я люблю эту игру.
Фантастическая игра. Я бы не прочь сыграть в нее снова, и этот режим "Без возврата" выглядит круто.
Лучшая игра прошлого поколения стала еще лучше! Не могу дождаться, чтобы сыграть в нее снова! <3

Да, таких фанатов вряд ли получится разочаровать...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!