ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Оккам V

ИсторииКомментарии: 0

Было совсем нечего делать, и я слонялся туда-сюда по весеннему городу. Смотрю — мой детский сад. Он давно заброшен, стекла выбиты, внутри похозяйничали вандалы. Я вошел через главный вход и вспомнил старые времена. Переступив порог, опять стал пятилетним. В моей группе шторы были желтые такие, через них шел ядовитый свет, ложащийся на ряды раскладушек.

Начинается сончас. Я залезаю под одеяло и очень боюсь — потому что знаю, что дальше. Если сегодня моя очередь, то я умру. Открывается дверь, и новая воспиталка входит в группу. Она раздутая, как пузырь, из нее торчат длинные извивающиеся щупальца, а на месте головы гибкий жгут с присоской на конце. Она идет между рядами раскладушек. Я лежу, не шевелясь, но она все равно склоняется надо мной и срывает одеяло. Пока ее щупальца держат меня, присоска приникает к моему животу и высасывает кровь. Наступает смерть. Вот живешь, как человек, пусть и никчемный, а подыхаешь, как муха. Особенно обидно, когда тебе всего пять лет.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!