УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 5 снимается в 3D?

КиноКомментарии: 0

Довольно неожиданным инсайдом делятся камрады с сайта Bloody-Disgusting. Оказывается, фильм "Паранормальное явление 5" (Paranormal Activity: The Ghost Dimension) снимается прямо сейчас (в надежде поспеть к дате мировой премьеры, 13 марта 2015 года), причем по окончании съемок фильм якобы будет конвертирован в 3D-формат.

Черт побери, мы даже не знаем как реагировать на эти новости, радоваться или возмущаться. Что такое "Паранормальное явление"? Фаунд-футадж, мокьюментари, псевдо-документалистика. Причем тут 3D и как можно совместить одно с другим?.. Недоумение.

С другой стороны, можно предположить, что 3D-эффекты будут использованы конкретно в сценах с появлением призраков для того, чтобы сделать эти сцены еще страшнее. Поживем - увидим.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!