ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Паранормальный мульт

КиноКомментарии: 0

ParaNormanПомните анимационную экранизацию жутковатой сказки писателя Нила Геймана "Коралина в Стране кошмаров" (Coraline)? На самом деле в 2008 году и книжка, и мультфильм оставили самые приятные впечатления - например тем, что сохраняя все, что свойственно фильмам для детей, картина эта поднимала очень даже взрослые, серьезные темы. Так вот, кому "Коралина" в свое время понравилась также как нам, будет приятно узнать, что в 2012-м году таже самая студия "Laika Entertainment" выпускает еще один мультфильм с мистическим, хоррор-оттенком. Называется новая анимация "Паранормальный Норман" (ParaNorman). Первый постер, первый кадр и тизер-трейлер - далее.

Снимают мульт Крис Батлер и Сэм Фелл по сценарию Криса Батлера. Главного героя, мальчика, способного общаться с привидениями, озвучивает Коди Смит-МакФи. Также на озвучке работают такие актеры как Джон Гудмен, Кейси Аффлек и Джоделль Ферланд. Премьера намечена на август месяц, в том числе и в России.

Постер:

Кадр:

Тизер-трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!