Новости

Пеннивайз, Джокер и другие напоминают: носите маски! (ВИДЕО)

КиноРазноеКомментарии: 0

Пандемия коронавируса ни в какую не хочет отступать, но если в России ситуатция потихоньку налаживается, то в США всё куда печальнее. В связи с этим компания WarnerMedia выпустила специальный ролик, в очередной раз напоминающий людям о простых мерах предосторожности.

Видео получило название Mask Up America и посвящено, разумеется, маскам. В них облачились герои известных фильмов - от супергеройских блокбастеров до фэнтезийной саги "Властелин колец". Даже Джокер с Пеннивайзом нацепили маски, потому что грим гримом, а от вируса он не защитит.

Подпись гласит: "Замедлите распространение", ведь сейчас быстро расползающаяся зараза - действительно серьезная проблема. Поэтому не забывайте носить маски, почаще мойте руки и берегите себя и близких.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!