ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Пережить ночь" с Брюсом Уиллисом (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Не все уже снятые фильмы изначально планировались для выхода в широкий прокат, даже если в них снялись достаточно известные актеры. Например, home invasion экшен-триллер "Пережить ночь" (Survive the Night), будучи довольно камерной и бюджетной постановкой, отлично будет чувствовать себя и на VOD-сервисах и Digital.

Главные роли тут исполняют Чад Майкл Мюррэй ("Дом восковых фигур", "Призраки в Коннектикуте 2") и "крепкий орешек" Брюс Уиллис. Годы большой славы для старины Брюса уже, конечно, давно прошли (а для Мюррэя, по сути, и не наступали), но все равно приятно видеть знакомого актера в достаточно типичной для него в прошлом роли борца с "плохими парнями".

После того, как его брат Матиас был смертельно ранен в результате неудачного ограбления, Джейми едет за врачом-травматологом Ричем из больницы к его дому. Джейми берет жену и дочь Рича в заложники и приказывает оперировать своего брата. Однако Рич, объединившись со своим отцом Фрэнком, сам готов биться за своих родных.

В режиссерах - Мэтт Эскандари ("12 футов глубины"). Фильм получил возрастной рейтинг R за "насилие, кровавые сцены и грубую лексику", что не может не радовать :)

Компания Lionsgate выпустит "Пережить ночь" в качестве цифрового релиза 22 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!