ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Первые кадры смертоносного "Радиуса"

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что канадский научно-фантастический триллер "Радиус" (Radius) уже снят и должен выйти в этом году, мы до сих пор знаем о нем не так много. Нет ни постера, ни тизера — ничего такого, чтобы оценить визуальную сторону картины. Вот даже сейчас, когда нам стали доступны несколько изображений из фильма, судить о нем трудно, ибо это довольно таки шакальный джипег. Вместе с тем, благодаря своей холодной загадочности определенное благоприятное впечатление эти кадры все-таки производят.

Но самое интригующее и, собственно, пока единственное, на что мы можем опираться — это синопсис картины:

Пережив автокатастрофу, мужчина приходит в себя и понимает, что потерял память. В поисках помощи он пытается добраться до города, но находит на своем пути только мертвые тела со странными поблекшими глазами. Может быть, в воздухе распылен какой-то вирус? Однако вскоре мужчина выяснит ужасную правду: каждый, кто подойдет к нему на расстояние менее 50 футов, мгновенно умирает.

Бам!

Ну, не круто ли? По-моему, замес отличный! Жутко, загадочно, интересно. Поговаривают, что в фильме что-то про инопланетное вторжение, но это не точно. Если честно, даже не очень хочется знать. Хочется посмотреть.

Сняли это дело канадские режиссеры Кэролайн Лабреш и Стив Леонард, сценарий тоже их рук дело. Роль главного героя исполнил Диего Клаттенхофф, которого вы можете знать по сериалу "Черный список", а еще он в "Тихоокеанском рубеже" трагично погиб в самом начале, оставив братана с психологической травмой на всю жизнь. Кроме того, из актеров "Радиуса" можно выделить Шарлотту Салливан из сериала "Копы-новобранцы" и Бретта Донахью из "Форс-мажоров". А саундтрек к фильму написал композитор Бенуа Шаре, номинант на "Оскар" в категории "Лучшая песня" за анимационную картину "Трио из Бельвилля" 2003 года.

Среди продюсеров картины можно заметить трио Франсуа Симар, Анук и Йоанн-Карл Висселль, создавшее постапокал "Турбо пацан".

Словом, команда неплохая.

Остается только вопрос — когда?

Никакой информации по поводу точной даты релиза, к сожалению, пока озвучено не было. Будем отслеживать новости, ну и ждать каких-то более интересных промо-материалов, кроме этих вот изображений.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!