Новости

Первый взгляд на второй сезон веб-сериала Смертельная битва: Наследие

КиноТВКомментарии: 0

Помните красивый и зрелищный веб-сериал 2011 года "Смертельная битва: Наследие"? Тот самый, трейлер которого породил слухи о возможном скором перезапуске кино-франчайза по мотивам файтинга Mortal Kombat? С полнометражным фильмом по-прежнему глухо, зато грядет второй сезон этого веб-шоу. Премьера первого эпизода нового сезона в Сети состоится 17 февраля, а режиссер Кевин Танчароэн представил фанатам первые фото своего нового творения.

Сценарий второго сезона написал сам Танчароэн в соавторстве с Джошем Бэйзером и Маршалом Джонсон. Как и в прошлый раз, новый сериал дебютирует в YouTube на канале Mashinima. Напомним, что весь первый сезон вы можете посмотреть в Видео Зоне Ужасов.

Кликаем на миниатюру, чтобы посмотреть фото в полном размере:

Источник: Kevin Tancharoen on Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: