Книги и комиксы

Пиковая дама (книга)


Пиковая дама

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ, Астрель-Спб

Серия: Самая страшная книга

Тираж: 2000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Пиковая дама

Персонажи: Пиковая дама

О книге

"Пиковая Дама, приди!"

Слова, которые, как гласит старинное поверье, надо произнести несколько раз, стоя перед зеркалом, чтобы призвать таинственный призрак. Мистический обряд, который многие воспринимают как шутку, веселое и немножечко жуткое развлечение. Но с зеркалами не шутят, ведь Зазеркалье — это мир мертвых. И горе тем, кто играет с духами умерших.

Два романа под одной обложкой. Две книги в одной — две новинки от Максима Кабира, лауреата премий "Рукопись года" и "Мастера ужаса", автора книг "Скелеты" и "Призраки". Две истории о том, как обычные подростки попытались вызвать Пиковую Даму — и к каким ужасным последствиям это привело. История самой Дамы — мстительного призрака, который не остановится, пока не заберет души тех, кто его позвал.

Читайте на свой страх и риск. И — не смотрите в зеркала...

Следующая книга
Новые страхи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!