ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Побудь в моей шкуре не на праздник

КиноЭксклюзивКомментарии: 0

Странные дела, но - пути прокатчиков неисповедимы. Фантастический триллер-драма со Скарлетт Йоханссон "Побудь в моей шкуре" (Under the Skin) первоначально должен был выйти в отечественный кинопрокат еще 24 апреля. Затем дата российской премьеры была смещена на неделю вперед, то есть - на 1 мая 2014 года. Но, как нам буквально только что стало известно, релиз не состоится и в этот раз. И пока новый день (или хотя бы месяц) не объявлен.

Сложно сказать, с чем связаны такие трудности появления "Побудь в моей шкуре" в российских кинотеатрах, понятно лишь, что решить проблему за неделю не удалось. А жаль, так как, по нашему скромному мнению, именно в этот уик-энд, 1 мая у фильма были весьма неплохие шансы собрать достаточно хорошую кассу ввиду того, что ранее была перенесена на лето намеченная на этот же день большая премьера - стомиллионная фантастика "Превосходство" Уолли Пфистера.

Скарлетт Йоханссон – инопланетянка, принявшая форму умопомрачительно привлекательной земной женщины, которая использует главное оружие – всесокрушающую сексуальность, чтобы охотиться на местное население. Она смертельно эффектна, но со временем в ней крепнет привязанность ко всему земному и отчуждение к собственному виду.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Скончался актер Боб Хоскинс
Предыдущая новость
Зомби в бойцовском клубе
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!