УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Полуночное солнце" Рэмси Кэмпбелла засветилось в книжных магазинах

КнигиКомментарии: 0

Свершилось долгожданное пополнение литературной серии "Легенды хоррора" — еще одной большой работой писателя, который точно подтверждает принадлежность к этой линейке. Впервые на русском напечатан роман Рэмси Кэмпбелла "Полуночное солнце" (Midnight Sun), и эти 480 страниц чистого ужаса точно стоят вашего внимания.

Аннотация:

Бен Стерлинг наследует дом своих предков и решает переехать туда с семьей, не зная о странных историях, которые ходят в местном городке о лесе, что раскинулся вокруг древней дубовой рощи. В ней когда-то давно нашли тело прапрадеда Бена, который, прежде чем осесть в Англии, изучал ледяные просторы далекого Севера, где, как говорят, шаманы практиковали древние ритуалы, чтобы полуночное солнце светило над снежной пустыней. Теперь, спустя три поколения, Бен пробуждает невероятную силу и вскоре вся местность вокруг оказывается во власти льда и метели. А тех, кто приближается к лесу, ждет самая незавидная судьба.

Книгу уже можно приобрести как в ближайших сетевых точках, так и в онлайн-магазинах — например, на Book24 и в Лабиринте. А полистать ознакомительный фрагмент и ознакомиться с мнением критиков о романе можно прямо на этой странице.

Настоящий шедевр тихого, визионерского хоррора… Величественный монументальный роман, написанный в традиции Элджернона Блэквуда и Артура Мэкена и сопоставимый с их лучшими творениями.

Kirkus Reviews

Подлинный шедевр, одновременно изящный и невероятно мощный.

Питер Страуб

Рэмси Кэмпбелл более всех других авторов преуспел в обновлении рассказа о сверхъестественном, при этом не принеся в жертву высокие литературные стандарты, которые ранние мастера хоррора сделали неотъемлемой частью жанра.

Джек Салливан, редактор "Энциклопедии хоррора и сверхъестественного от издательства Penguin"

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!