УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Последний поворот не туда

КиноКомментарии: 0

Сразу успокоим фанатов - речь не об известной хоррор-серии "Поворот не туда", речь о куда менее известном кино. До российского кинопроката доберется австралийский фильм ужасов "Последний поворот" (Lemon Tree Passage) (трейлер, русский трейлер и постер прилагаются). Доберется, надо заметить, с изрядным опозданием - мировая премьера фильма состоялась еще в феврале 2015-го, а российская назначена на 15 сентября 2016 года.

Компания молодых людей решает проверить на собственном опыте знаменитую байку о призраке. Местные говорят, что призрак является в зеркале заднего вида каждому, кто осмелится проехать на высокой скорости по одинокому шоссе Лемон Три. Поездка, которая планировалась, как невинное развлечение, оборачивается зловещим кошмаром для всех её участников.

Фильм якобы основан на реальных событиях, что, впрочем, в наше время стало уже расхожей фразой, не говорящей на самом деле ни о чем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!