СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Экзорцизм" с Расселом Кроу: постер — сегодня, трейлер — завтра

КиноКомментарии: 2

Обладатель премии "Оскар" Рассел Кроу, похоже, свел еще не все счеты с демонами — и снялся в еще одном хорроре про экзорцизм. На этот раз носящем вполне буквальное название — "Экзорцизм" (The Exorcism), хотя ранее фильм фигурировал в заголовках с рабочим названием "Проект Джорджтаун" (The Georgetown Project). Сегодня в сети засветился первый минималистичный постер, а завтра обещают выкатить полноценный трейлер. Будем ждать?

По сюжету...

Актёр Энтони Миллер постепенно теряет связь с реальностью на съёмках фильма ужасов. Его дочь не знает, в чём причина странного поведения отца. Виноваты ли прошлые зависимости или в деле замешано нечто более зловещее?

Вместе со звездой "Гладиатора" в касте отметились Сэм Уортингтон ("Аватар"), Саманта Мэтис ("Кладбище домашних животных: Кровные узы"), Адам Голдберг ("Игры разума") и Хлоя Бейли ("Русалочка").

За режиссуру и сценарий отвечает Джошуа Джон Миллер.

Премьера состоится 7 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Прошлый опыт Рассела Кроу побороться с бесовщиной, мне понравился. Но здесь как я понял, он уже в роли одержимого? Или я ошибаюсь? Ждём трейлер!

  • Вот завтра и видно будет, хотя мне уже не хочется смотреть. Тем более какой из Рассела Кроу экзорцист? Ему либо в высокобюджетных боевиках, либо дешёвых драмах сниматься, а не таких ужасах.

    Постер вообще не то, что я ожидал. Но красиво.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: