ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Премьера сиквела "Дюны" отложена на месяц

КиноКомментарии: 0

Студия Warner Bros. обновила график своих релизов и поменяла дату премьеры второй "Дюны". Фильм придется ждать на месяц дольше.

Изначально планировалось выпустить "Дюну 2" в кинотеатрах 20 октября 2023 года, но теперь релиз состоится ближе к Дню благодарения - 17 ноября 2023-го. Вероятно, создатели надеются собрать побольше денег как раз за счет праздника.

Сиквел будет снимать Дени Вильнев - режиссер первой части. Работа на площадке должна стартовать либо в конце лета, либо осенью.

Основной актерский состав "Дюны" вернется и в продолжении, а в качестве новичков каст пополнят Флоренс Пью ("Солнцестояние"), Остин Батлер ("Хроники Шаннары"), Кристофер Уокен ("Сонная лощина") и, возможно, Леа Сейду ("007: Спектр", "Не время умирать").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!