УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Приквел "Бабба Хо-Тепа" выйдет в виде комикса

КнигиКиноКомментарии: 0

Писатель и сценарист Джо Р. Лэнсдэйл рассказал о том, что уже в следующем году появится комикс, который расскажет о событиях, предшествующих фильму "Бабба Хо-Теп". Да, тому самому — с Брюсом Кэмпбеллом в роли Элвиса Пресли!

Ранее Лэнсдэйл уже выпустил официальный приквел в формате романа. Книга получила название "Бабба Хо-Теп и Космические Кровососы" (Bubba Ho-Tep and the Cosmic Blood-Suckers). Чуточку напоминает заголовок так и не снятого продолжения "Бабба Носферату и проклятие вампирш", действие которого должно было развиваться как в настоящем времени, так и в прошлом. Но про внеземные штучки там вроде бы речи не было. Так или иначе, теперь книга превратится в комикс со следующим синопсисом:

Президент Ричард Никсон узнал, что над миром нависает потенциальная угроза из космоса, и есть только один человек, который смог бы защитить планету. Этот человек известен как Элвис Аарон Пресли.

Вот что говорит обо всем этом сам автор:

"Бабба Хо-Теп" был придуман мной случайно и оказался моей первой экранизацией, и эта история по-прежнему кажется мне сильной. Наконец это вдохновило меня на историю, которая стала моим первым романом и теперь будет представлена ​​в том формате, который изначально и подтолкнул меня к тому, чтобы стать писателем. Это комиксы. Графические романы. Веселые книжки, как мы их называли. Я взволнован и с нетерпением жду, когда же читатели увидят, как все это здорово выглядит в цвете.

А увидят они это в марте 2018 года, когда комикс появится на прилавках в США.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!